Практические основы кулинарного искусства, Александрова-Игнатьева П.П, Санкт-Питербург 1927 год `Практические основы кулинарного искусства, с введением ``Научные основы питания`` проффесора М.Д.Ильина. С приложением краткого популярного курса мясовед
Украина
Игнатьева П.П
1927г
498 с
Практические основы кулинарного искусства, Александрова-Игнатьева П.П, Санкт-Питербург 1927 год
`Практические основы кулинарного искусства, с введением ``Научные основы питания`` проффесора М.Д.Ильина. С приложением краткого популярного курса мясоведения магистра ветеринарных наук М.А.Игнатьева. ` Издание двенадцатое. Тираж 5000 экз.rnЛенинград Издание автора 1927г. 498 с.: твердый переплет, увеличенный формат.Cостояние: твердая в неплохом состоянии
Местонахождение: Ураина, Житомир
Цена: 8000 руб.
Владелец: pichbaya